您當前的位置:首頁 > 醫院新聞 > 醫院動態

理論學習中心組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習會

發布時間:2019-07-29 14:11:54 作者:龐建文 編輯:朱瑤 審核:陳正麗 投稿郵箱:yyxck@qq.com 查看數:  【打印】 字體:【大 中 小】

 

爲深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,2019年7月25日上午,我院理論學習中心組在黨員活動室召開會議,專題學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神黨政領導班子成員參加了學習。黨委書記、院長王忠安主持會議。
IMG_5910.jpg
王忠安書記在會上指出,在全國上下深入開展“不忘初心 牢記使命”主題教育之際,各部門、各科室:一是按照中央、省、州、市的有關要求,提升政治站位,把組織開展好主題教育作爲當前重大政治任務二是要突出抓好主題教育宣傳,營造良好學習氛圍。三是結合工作實際,正確認識什麽是初心、什麽是使命。四是圍繞醫務人員的初心和使命,將主題教育與武裝頭腦、指導實踐、推動工作的實效結合起來。五是將初心和使命落實到具體工作中,發揮黨員的先鋒模範作用,確保主題教育取得紮紮實實的成效。
 會上,按照理論學習中心組年度學習計劃,劉祥堯副院長從充分認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義、准確把握主題教育的目標要求和加強對主題教育的領導三大板塊解讀了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神。還分享了新時代推進生態文明建設的重要原則,傳達了全州推進“兩學一做”學習教育常態化制度化指導工作要點提示。