1. 您當前的位置:首頁 > 醫院新聞 > 醫院動態

                  開通就醫綠道 我院與市消防大隊簽署共建協議

                  發布時間:2019-07-30 18:16:06 作者:朱瑤 投稿郵箱:yyxck@qq.com 查看數:  【打印】 字體:【大 中 小】

                   DSC_2851_副本.jpg

                      “遇到險情,一馬當先”是消防官兵工作中的常態,特別是在重大災害事故面前,他們不畏艱險、沖鋒在前,保護人民生命財産安全。

                      爲充分發揮醫院的醫療衛生資源優勢,爲全市消防官兵建立醫療服務保障“綠色通道”,確保消防官兵在就醫和執行任務時得到優先、優質、高效的醫療服務。近日,我院與興義市消防救援大隊簽署了共建合作協議。雙方約定,在應急消防管理、消防指戰員就醫、消防安全指導和防火監督服務方面開展深度合作共建。
                   DSC_2841_副本.jpg
                    院黨委書記、院長王忠安表示,醫院曆來高度重視安全生産工作,而消防安全管理更是其中非常重要的部分,希望興義市消防救援大隊對我院的消防工作給予長期和深度的指導,醫院也將在就醫綠色通道、健康宣教、心理咨詢保障、各類聯誼活動等方面與消防大隊開展共建合作。
                   DSC_2839_副本.jpg
                    興義市消防大隊塗正宇大隊長、趙森林參謀在與院領導座談時表示,興義市消防救援大隊與市醫院地理位置鄰近,按應急管理消防救援隊伍與地方優質醫療機構深度融合發展的要求,我們更應該加深友誼,促進共同發展。消防大隊也將積極爲醫院提供消防知識宣傳、業務培訓指導和滅火等消防常識輔導,更好地爲市醫院發展建設保駕護航。
                  DSC_2842_副本.jpg