您當前的位置:首頁 > 醫院新聞 > 醫院動態

關于征集第五屆文化節職工攝影、書法作品的通知

發布時間:2019-08-20 17:20:50 作者: 投稿郵箱:yyxck@qq.com 查看數:  【打印】 字體:【大 中 小】

各科室:

新中國成立70年來,黨領導全國人民創造了舉世矚目的輝煌成就,中華大地發生翻天覆地的巨變。興義市人民醫院成立68 年,與祖國共命運同呼吸。興醫人勇于爭先、奮鬥不止,單位的曆史就是興醫人建設祖國的奮鬥史。通過展示興醫舊貌換新顔的巨大變化,獻禮祖國 70 華誕。現爲了進一步激發職工愛院愛崗、同心同行的內生驅動力,傳承中華優秀文化,豐富醫院文化底蘊,我院特舉辦職工攝影、書法作品征集活動,具體通知如下:

一、參賽對象

全院各部門及科室職工

二、作品要求

1.攝影作品爲科室曆史新舊貌對比圖,即最能代表科室新舊時期差異的照片,其中,新照片必須爲本人拍攝。每科均需提供反映科室環境或人員情況變化的照片至少兩張。(手機照片請注意提交原圖)

2.書法作品爲職工本人書寫;書法作品以祝福祖國、祝福興醫或正能量的傳統名句等爲主題。

三、征集細則

1. 征集時間:20198 20 日至 9 10

2. 拍攝作品提交方式:發送作品到58077197@qq.com,郵件中注明科室、拍攝人及聯系電話。

3. 書法作品提交方式:作品交由黨辦(行政樓七樓)收集

4. 咨詢電話:0859-3297589

四、作品展示

書法作品和拍攝作品收集完畢後,經評出的優秀作品,由宣傳科裝裱後,展示在醫院大廳、過道等人流密集處供大衆欣賞。或制作成照片牆立于醫院人流集中處,供大衆參觀和合影及在社交媒體傳播。獻禮建國 70 周年。

 

 

文化建設辦公室

2019818